Wenn das Handy (wieder) mal nicht will.....

- Gerät blockt / reagiert träge:

1. Alle offenen Apps schließen

2. Gerät ausschalten, zwei Minuten warten, wieder einschalten

3. Evtl. installierte Optimierungsapps welche nicht vom Hersteller des Geräts kommen, schließen und deinstallieren

4. Anti-Viren-Apps schließen und deinstallieren (bei Android, IOS ect. nur unnötiger Ballast)

- Bildschirm bleibt schwarz / Gerät reagiert überhaupt nicht:

IOS: Ein-/Ausschalter und Home-Button gleichzeitig für ca. 10 Sekunden drücken, im Anschluss sollte das Apfel-Symbol erscheinen da hierdurch ein Soft-Reset erzwungen wird.

Android: Ein-/Ausschalter und Volume-Up-Button gleichzeitig für ca. 10 Sekunden drücken, im Anschluss sollte das Hersteller-Logo erscheinen und das Gerät neu gestartet werden, Sollte nochmal ein Menu auftauchen, den Punkt "reboot" auswählen

ASH-Huber
Im Gewerbepark C52
93059 Regensburg

Tel. +49 941 448765

Fax +49 941 448767

E-Mail: info@ash-huber.de

Ansprechpartner

Herr Georg Huber (Geschäftsinhaber)

huber@ash-huber.de

Herr Florian Beck

(Vertrieb:Privat- und Geschäftskunden)

florian.beck@ash-huber.de

Frau Sylvia Huber (Lagerhaltung)

Unsere Filiale in Bad Abbach